Инессе

Галина Куковенко
                Посвящение по случаю Дня рождения

Я объясниться Вам в любви желаю.
Конечно,пылкой страстью не пылаю.
Моя любовь невинна и чиста,
Как таинство Воскресшего Христа.

Романтики подарят Вам мечту,
Поэты - гениальную строфу,
Влюблённые - отзывчивость,наивность,
Взгрустнувшие - улыбку и невинность.

Дары сердец дороже серебра.
Не ангел Вы. Вы - славная сестра,
Вы - фея доброты и вдохновенья,
Загадочное,чудное явленье.