С этим хламом в Нирванну тебя не возьмут

Игорь Шахрияр
Я рассыпал по полу свой сумрачный разум,
Разбросал по углам нереальный Ай-кью.
Написал на стене сумашедшую фразу:
"Я люблю, я люблю, я люблю,я люблю!"

Рассмеялся, пошёл, непривязан по жизни,
Положил запятую на всё и на всех:
"До свиданья,приятели,грёбанный бизнес,
Сигареты, наркотики,водка и секс!"

          С этим хламом в Нирванну тебя не возьмут!
          С этим хламом в Нирванне ты просто не нужен!
          Доедай не спеша остывающий ужин,
          С этим хламом в Нирване тебя не поймут!

Жадный мой интеллект- отожравшийся боров,
Я расстался с ним запросто, в общем легко.
Я иду налегке на блаженную гору,
Я иду налегке далеко-далеко!

Непривязан душой, непривязан телесно,
Расстворился в Нирванне,проснулся живой.
И забыл,словно сон, иллюзорные песни,
Что писал,опьянённый любовью земной!

           С этим хламом в Нирванну тебя не возьмут!
           С этим хламом в Нирванне ты просто не нужен!
           Доедай неспеша остывающий ужин,
           С этим хламом в Нирванне тебя не поймут!