Счастье картонное. Поёт Олег Гаранин

Нина Гагаринова
https://clck.ru/Bc3Bg


Небо безоблачно, но не пустынное,
Черно-глубокое,  полное звезд,
Кто-то задумал желанье наивное,
Если звезда упадет на погост.

Кто-то поверит в примету, волшебность,
Тайну желания помнит и ждет,
Только условие – неоткровенность,
Спросят, поделишься – счастье уйдет.

Видела две и так медленно падали…
Я загадала и тайна жила.
Время ушло, и я думаю - надо ли,
Было беречь то, что я берегла?

Надо ль смотреть в это небо бездонное,
И на погибшей звезды дальний свет?
Небо глубокое, счастье картонное,
Я прожила тебя, ты меня - нет!

2010

ЛГ