Как бы любовь

Лора Смайл
 (воспоминания женщины)

КриЧАли ЧАйки на пустом приЧАле,
и пенилась балтийская волна.
А мы в каком-то баре заторчали,
и я была немножечко пьяна.
Когда под вечер
зажигали свечи,
а за окном включали фонари,
ты говорил мне ласковые речи
и поцелуи нежные дарил.
Потом, я помню, месяц заблудился,
и в соснах затерялись облака.
Ты делал вид, как будто бы влюбился.
И я как бы любила. Так, слегка.
И вроде бы все было понарошку,
и вроде бы все было не всерьез,
но все же я мурлыкала, как кошка,
а ты рычал совсем как верный пес.

Смешные...Мы в любовь играть хотели.
Нам вместе было даже хорошо...
А знаешь ли, сейчас, среди метели
я поиграла бы в любовь ещё.

(мужчине тоже есть что сказать)

Мы с ней встречались как-то так, от скуки,
от "делать нечего" встречались, просто так.
Она была, скажу вам-супер-сука.
Я- тоже в этом деле был мастак.
Но отчего-то билось в горле сердце.
И руки-в пляс, и в голове -туман.
Я говорил себе-"от водки з перцим".
И твердо верил в тот самообман.
Мы вроде бы расстались с ней навеки,
и нам друг другу нечего сказать.
Но почему едва прикрою веки
я вижу синие её глаза.
Я не дарил ей никаких посулов.
И вроде я мужик совсем неглуп
но почему же... снова... сводит...скулы
как вспомню жар её упругих губ...

Я был немного с нею даже грубым
и не любил. Быть может так, слегка.
Но почему же снова сушит губы
от телефонного её звонка.

А вот теперь всем Смайл!