Во спасение любви...

Разнообразности Разные
Зажигаю свечу во спасение
Сладких чувств, что приносит Весна.
Пусть разбудит предчувствий горение,
Эхом звонким взревёт тишина.

Прилетит почтальон в оперении
В белом облике - голубь любви
И зажжет сотни свеч озарения...
Сердцем девичьим в снах позови!

Нежно вечер обнимет ласкающий,
Прочь разлука уйдёт навсегда
И твой взгляд, как всегда, понимающий,
Тихим отблеском скажет: "Да... Да!.."