Кроличий год

Demon
Уходящий снегом отметился на плечах.
Наступающий высветил месяцем поворот.
Нам всё проще с тобой становится не молчать
И всё легче строить планы на жизнь. На год…

Прошлогодним снежинкам – мгновение допарить.
Новогодняя ночь канонадами отгремит.
Миллион поцелуев успела ты мне подарить –
Мы с тобой, не стесняясь, оформили безлимит.

Написал тебе писем я, наверное, миллион…
И, проснувшись в субботу, как сметаны объевшийся кот,
Ты потянешься сладко и скажешь: «Ну вот и он –
Захвативший в объятья, наступивший Кроличий год».