Первое свидание

Николь Аракелян
Давай отправимся куда-нибудь одни,
Закажем кружечку горячего глинтвейна,
И глядя на вечерние огни,
Уютно расположимся в кофейне.

А после,под симфонию из сна,
Ты пригласишь меня на тихий танец,
И нарисует нежная весна
Зардевший на шеках твоих румянец.

Ты мне подаришь белых роз букет,
Они хранят твое очарование,
Как тонкой страсти чувственный букет,
Как трепетное первое свидание.