Я просто люблю тебя... я просто иду за тобой...

Дикая Орхидея 2
Мой Любимый, Родной,как ТЫ важен для  меня.
Ты сейчас далеко,но со мной рядом 
всегда-в моем сердечке.
Я тебя ощущаю всего до капельки,
(как солнышко свои лучики)
Я слышу твой запах, твой аромат...
Я схожу от него с ума...
Я хочу глядеть в твои прекрасные глаза
И утопать в них...
Я чувствую тепло твоего тела, глажу тебя по спине...
Oбнимаю твои сильные руки, прикасаюсь к тебе...
Xoчу уткнутся в твою грудь...
Я знаю, что ты у меня идеальный.
Я думаю о тебе каждую минуту, я жду тебя,
Я представляю нашу встречу... Я вижу тебя во снах...
Твою улыбку, твои чудесные глаза, твои губы...
Которые я так люблю целовать...Хочу целовать тебя так-
Чтоб не чувствовать почвы под ногами,
Хочу быть ангелами и улететь чтоб не кто не мешал.
Я смотрю наши любимые фильмы и думаю о тебе,
Cлушаю музыку и в каждом слове чувствую частичку тебя...
Мое любимое  кино "Москва слезам не верит",
и последний фрагмент в нем говорит многое
-"Как же долго я тебя искала".
Теперь я не хочу- чтоб мы теряли друг -друга.
Я очень хочу: чтоб ТЫ чувствовал -мое тепло и душу.
Обнимаю тебя тепло-тепло!

ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ- МОЙ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!