Твое время - сумерки

Николь Аракелян
Твое время - сумерки
с переходом в ночь,
Жалящие Мальборо
и холодный скотч.

Инстинктивный эротизм
и змеиный нрав,
Мания,объективизм
и животный страх.

Плавных линий горизонт,
сигаретный дым,
Созданный туманный сон
лишь тобой одним...

_________
For Б. Т.
____________
Foto: Lesta