Кричи

Николь Аракелян
Кричи.
Я буду пить твои крики.
Кричи.
Они сладки и безлики.
Шепчи.
Слова,которые в мыслях.
Молчи.
Ты в страсти пламени чистом.

Кричи.
От боли и наслажденья.
Кричи.
От страха и наважденья.
Шепчи.
О том,что рвется из сердца.
Молчи.
Чтоб от тебя загореться.

Кричи.
О том,как сильно желаешь.
Кричи.
Как будто в пламени таешь.
Шепчи.
Который раз без ответа.
Молчи.
Я не жалею об этом.


____________________
For Б. Т.