Ведьма

Николь Аракелян
Я влюбился  в нее. Она лучшей была.
Чуть лукавая и бесконечно мила,
Так естественна, будто бы солнце с небес
Освещает тенистый и сумрачный лес.
Так красива,как утро в канун Рождества,
Так чиста, словно снег... И  как осень ,мудра.
Мать-природа ее наградила сполна -
Красотой и талантом блистала она...
Я влюбился в нее. но откуда мне знать,
Когда ведьмой успела любимая стать...