Прожилки тонких вен

Петр Шурховецкий
                Ане...Я верю...


                Прожилками иссечена рука,
                Той, что милее всех,
                Пусть мимо пролетят века,
                Твоя рука - доспех.

                Она надежнее брони,
                Она зовет, манит,
                Хранит рука меня, хранит..,
                Надежней, чем гранит.

                Когда ты волосы мои
                Ласкаешь,утомясь,
                Прожилки глажу я твои,
                Щекою растворясь.

                Худая, тонкая рука -
                Награда из наград,
                Такой не создано пока,
                И ей я очень рад.

                Все титулы и ордена,
                Мне даром не нужны,
                Твоя рука - моя вина,
                Глаза, что так нежны.

                Виновен перед вами я,
                Прожилки тонких вен,
                Пусть у меня была семья -
                Я шел тропой измен.

                И пусть кругом бегут века,
                Мой символ перемен -
                Худая, тонкая рука,
                Прожилки тонких вен.

       Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.