Когда время убежит...

Дмитрий Лейц
Когда время убежит, так далеко,
Что хрен догонишь.
Мы на обочине замутим пикничок.
Огонь ты разведешь,
Я сделаю вкуснейший шашлычок.
И все пошлем к едрене-фене.
Что...? мяса нет и дров?
Нам их воспоминания заменят.
Мы славно проведем эти часы.
В не спешном и последнем разговоре.
Пускай торопятся лихие удальцы.
Их кошельки сойдутся в споре.
И аргумент в три буквы на заборе
Примирит горделивые концы.
В конце концов, нам дела нет –
Чем хвастают живые мертвецы.
Избитой истины апологет,
Замшелую откроет дверцу.
И мы, предатели сегодняшнего бреда
Шагнём в иллюзию забытых лет.
Там нет спасенья, драйва нет,
Но так умильно и спокойно сердцу.