Роль разума в жизни в прозе

Лапшина Татьяна
    Высший Разум имет множество достоинств, он есть совешенство или универсум. Неиссякаемая энергия космоса имеет положительное направление, влияние человека на энергию недвусмысленно. Человек уже давно забыл, что он символ величия, что он дитя природы. Не понимая этого, он рушит частицу себя, следует по пути духовной деградации. Человеку необходимо познать насколько и как обходится космосу жизнь. Ведь жизнь есть чистая энергия. В каждом существе присутствует часть божественной искры. Каждый человек есть составляющая гуманного и разумного космоса. Он порождение слияния энергии и информации. Каждое существо во вселенной есть результат этих двух слитых субстанций. Поэтому все произошли из единого божественного шаблона.
    Плодотворное влияние оказывает космическая сила на человека, преобразует его в корне и может настолько изменить путем положительного мышления и действия, что данный человек в состоянии изменить мир, преобразовать основу человеческой цивилизации. Это преобразование должно идти через измену структуры человеческой души. Встав на этот путь вы осознанно начнете творить чудеса. Так пускай же на Земле произойдет чудо и дух, живущий внутри каждого из вас обратится к вере, надежде и любви!
    Природа щедра, она дала вам все необходимые условия и надо стараться сберечь ее, потому что всё находится во взаимосвязи. Нарушение одного из звеньев в цепочке приводит к искажению всей системы. И существует только одна сила, которая приводит к выравниванию всех искажений - это сила Вселенской любви!