Внуки - радость для бабули

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
У сестрёнки младшей,
Есть братишка старший.
Серафим - любимый брат,
Защитить сестрёнку рад.
Если и случится ссора,
Мирятся с сестричкой скоро.
Любят с бабушкой играть,
Сказки вместе сочинять.
В перерывах смотрят мультик,
Жаль,  не поделили стульчик.
Тишина стоит в квартире,
Мультик смотрят два задиры.

На прогулку вместе ходят,
Что-то мастерят и строят.
Вот готов и снеговик,
Тот, что к холоду привык.
Звонко, радостно смеются,
С горки весело несутся.
В догонялочки играют,
Много игр дворовых знают.
Зимней снежною порой
Возвращаются  домой.
Блеск и искорки в глазах,
И румяна - на щеках!
Шум и гам стоит в квартире,
Кто тихоня, кто задира?
С ними всякое бывает,-
Хулиганят,  не скучают.
Бабушка всегда рассудит,
Выслушать их не забудет.

И у бабушки нет скуки,-
Радость доставляют внуки.
В них души своей не чает,
Шалости им все прощает!

   27 марта  2011 года