Жизнь

Иван Гутник
Можно быть легким, как перышко
Можно тяжелым, как груз
Но для всех нас одно солнышко
И у воды одинаковый вкус

И смеёмся мы от улыбок
И улыбки дарим друзьям
И хотим не делать ошибок
Но делаем их по утрам

Мы любим и все мы любимы
Здоровы и все мы больны
Безбожники и пилигримы
Мы слабы и сил мы полны

Мы в судьбы не верим и ждем
Подарки с её стороны
Мы искренне пишем и лжем
Мы все идеальны внутри