Для друга

Антон Белей
Зачем так сильно огорчатся?
Тебя успех ждет впереди,
Здесь главное не перестать сражаться,
Иди вперед и не сходи с пути.

Жизнь не зависит от того, что можем,
А от способности свой выбор совершать,
Уверенность в себе тебе поможет,
Здесь главное свой шанс не потерять.

Все говорят - нам нечего терять,
Но как тогда достигнуть цели?
Мы рождены чтоб побеждать,
Всегда получим то, чего от жизни захотели.