Мой День Рождения

Олеся Коваленко
В небе птичья стая пролетает,
С интересом я гляжу ей в след.
Годы, словно, птицы улетают,
Но в душе… печали места нет.
Подводя итоги в День рождения,
Улыбаясь, я себе твержу
- Повстречаю всё ещё хорошее,
В прошлом, только опыт нахожу.
Соберу сегодня, в День рождения
Чувства светлые, эмоции свои,
Только грусть и горечь сожаления,
Пусть уходят из моей души!
Всё моё богатство – дети, внуки!
А любовь моя – мой муж!
Красота – природа всей планеты.
Счастье – это все друзья вокруг!
Знаю, что душа не постарела,
Светится тихонько от тепла.
Ведь сегодня, в этот День рождения,
Столько поздравлений слышу я!
        18 октября.