Василиса-крохотуля

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Мой рассказ про Василису,
Девочку трёх лет, - актрису.
Любит петь и танцевать,
Не придётся с ней скучать!
Любит песенки и сказки.
Как лисичка, щурит глазки
Музыку сама включает,
И за нами  наблюдает:
Плавно движется, танцует,
Словно лебедь, очарует.
Улыбнётся, будто Фея,
Откровенно, не робея.
В зеркало глядит нередко,
Эта юная кокетка.
Словно хвостик, льнёт к бабуле,
ВАСИЛИСА - крохотуля.
Любит платья примерять,
И улыбки  раздавать.
Любит папу, любит маму,
Хочет быть красивой самой.
Серафимка - старший брат,
Он сестрёнке тоже рад.

Ласковая, как котёнок,
Светлый, радостный ребёнок.


   март  2011 года

Сегодня, оказывается - День Театра!!!
Стишок пришёлся, как нельзя кстати!)))
Примите поздравления с Праздником!)))