Изверги

Алексанчик Пушкарёв
Раньше всё это было реально
Цари вытворяли неведомо что!
Им казалось всё гениально
Но это было вовсе не то..!
Потешиться больше им не пришлось
Всевышний закон оказался сильней!
Для них другое место нашлось.
Нынешний мир на много мудрей!