Двойные человечки

Илий-Эо-Рой
Вот с родными-близкими всегда проще, потому что они свои и доверие-отношения с ними всегда искреннее-теплее чем человек мимо по улице идёт. Вот вроде смотришь - ну бяка, а потом приглядишься - и вроде как он на 2е части распадается пред ощущениями, и одна часть он, а другая -то, что понабрал неумело в бытие. И уже сам раздваиваешься - на одну часть сердишься или еще как негативишься, а другой - той, которая где-то там вглубине остаётся, машешь рукой приветственно и радуешься.

06.11.2010г (из переписки)