Кусочки мозаики

Илий-Эо-Рой
Модно (от слова можно) поделить себя на 3и части - мысли, эмоции и мышцы. Все они связаны. Управляешь одной частью - другие следом тянутся. Из этого правила берут своё начало асаны - устойчивые положения тела. От них идет устойчивое положение ума или эмоций, ну а третье следом тянется. Вот уже и гармония зарождается да спокойствия радостно-тихого прибавляется. А вслед вберешь объект - идею какую, или образ, ну или вообще просто точку взора или поток звука -пусть даже просто часы тикают, вот и рост наметился. Большие города по малой толике строятся, так же и человек кусочками-мозаикой из разных векторов устремлений-интересов сам себя складывает.

06.11.2010г (из переписки)