что там сегодня

Илий-Эо-Рой
~ глядя за дугою плавною заходящего Солнца и облаков, обволакивающих небо в попытке его, Солнце, догнать ~
ложусь спать - что там сегодня показывают хотелось бы знать?

07.11.2010г