Я не скажу тебе...

Любомир Иваненко
 Я не скажу тебе в этот вечер ,
 Да и не нужно мне говорить
 Сколько мечтал я о нашей встрече ,
 Сколько пытался все повторить .
 Ты не поймешь улыбаясь счастливо ,
 Как я отчаянно , долго ждал
 Встречи с тобой той весной прекрасною ,
 Как я ночами тебя писал .
 Это не важно сейчас , ведь прошлое
 Талой водой и холодным льдом
 Жизнь не разбило , когда - то пошлую
 И мы обнявшись вдвоем идем .