Глаголь!

Эльмира Алиева
Слова людей касаются тебя,
сбивая с ног, цинично жаля душу;
неосторожно нервы раздробят,
свою никчёмность выплеснув наружу.
Бравадой глупой пряча свою боль
и брызжа ядом одинокой скуки,
твой мир оценят безразлично - ноль...
Ты их не слушай, не молчи, глаголь,
пусть твоё слово метрономит гулко!