Мне нужен разговор...

Роман Фатимов
Я хочу что бы ты поняла
Обиду в сердце не держала
Ведь встала меж нами скала
И гранит ее крепче металла

В душе моей грозный укор
Совесть в клетке орет завывая
Мне  нужен с тобой разговор
Как начать его даже не знаю

Но если и слова не скажешь
Или сделаешь вид что забыла
Надеюсь ты  как-то покажешь
Что меня ты давно  простила