И день, как лист опавший...

Владимир Капранцев
И ДЕНЬ, КАК ЛИСТ ОПАВШИЙ…


Богатство с бедностью. Не совместимы!
Как слёзы, и хохот до слез.
Но хоронили у нас и крестили
В любую жару, и мороз.

Сегодня 9 марта
2011 год.
Мне вспомнилась школьная парта,
И деду сколоченный гроб.

В декабре, и все - таки было!
Долбили могилу ломами
Те люди живыми были,
Дружили тогда домами.

Всё прожил, мое участие
Быт тот простенький, не секрет.
Но не знаю, было ли счастье?
И толи было, а толи нет.

Но всегда мы чего - то хотели
Очень ждали! Не дождались
Но носили кресты на теле,
Всю  жизнь.

   9 марта 2011год.