Огород Поэзии Ивана Верта

Кристина Стрелецкая
 ИВАН ВЕРТ - "МОВЕТОН"   
http://www.stihi.ru/2011/03/01/1827
-----------------------------------


"ОГОРОД ПОЭЗИИ"
  ИВАНА ВЕРТА

Ну, что ты, Иван,
"Моветон"?
Какое слово
Ругательное.
Я сыграю бостОн
Из твоих
Сослагательных!
Ты слушай
Музыку слов
Своих и моих,
Не важно - где...
Мы станцуем,
На тО
Даны
Нам клавиши
Нежные...
На кой чёрт
Чьи - то овации?
Наш дерзИт
Ба - ра - бан!!!
И наши с тобой
Де - кла - ма - ции!!!
Звучат в небесах...
Пли в грань -
На паперти
Шока нации...
Важно,
Что ты зажёг
Во мне СЛОВОМ
Искры тлеющих
Чувств...
Я в твой "огород"
Случайно
Рукой немеющей
Под гипнозом
Искусств
Нажала мышку едва.
Она же вспорхнула
Б а б о ч к о й
На авангард -
В словах,
Душою
Лирики радостной.
"На бетонные блоки"
В е р т о в ы х
Иван - "строк"...
БостОн
КругоВЕРТовый,
Продолжай,
Барабань в листок...
А моя Стрелецкая
Б а б о ч к а,
Собрав
"Логики градацию "
На твой
"М О В Е Т О Н"
Опустилась -
На лепесток
Гравитации,
Чтобы испить
Н е к т а р
В "огороде Поэзии"
Под именем
В Е Р Т   ИВАН...


27.03.11.

-----------------------------------
"..." - То, что заключено в кавычки
- цитаты из стихотворения "Моветон"