Свинцовые мысли

Софа Сказка
Свинцовые мысли душат твой дух,
Больные темы врезаются в сердце.
Шум городской загружает твой слух.
И от этого бреда никуда нельзя деться.

Всё, как всегда, сплошная банальность,
Все мы ходим по кругу, словно в тюрьме.
Творчество сердца разрушила данность
И не видно света ни в тебе, ни во мне.

Всплывает вопрос, за ним ещё десять,
А ответов не видно, куда не смотри.
И хочется флаг уже белый повесить,
Но кому здесь сдаваться? Где здесь короли?
               ***
Знаешь, может, пути и нет.
Может, никто из нас не герой.
Может, всё вокруг полный бред...
Но я хочу быть в этом бреду с тобой