Âëèöî

Ýììà Êëåéí
Die Seele sehnt sich ab und zu nach Dir,
obwohl Du gegangen warst von mir,
leise gingst Du, still.
Ab und zu kommt der Gedanke an Dich,
manchmal fuehle ich Deinen Atem
an meiner Stirn, Deinen Kuss
auf meinen Lidern.
Ab und zu sehnt sich die Liebe nach mir,
Deine Liebe. Ab und zu will sie
bei mir sein, Deine Gedanken
flirren durch meinen Kopf,
darueber hinaus wieder zu Dir und
Deine Sehnsucht sagt ab und zu
sehne ich Deine samtenen Lippen
auf meinen und Deine Waerme
bei mir.



                Kennst Du das?.....
 Diese Augenblicke, in denen Du Dich einfach nur wohl fuehlst?
 Wenn eine Stimme Dir wohlig im Ohr klingt?
 Wenn Du spuerst, da ist jemand, der Dir einfach gut tut?

 Kennst Du das,
 wenn ein unsichtbares Band zwischen zwei Menschen besteht?
 Wenn ein geschriebenes Wort Dir ein Laecheln ins Gesicht zaubert?
 Oder wenn man so ganz illegal an einen Menschen denkt
 der einem von Zeit zu Zeit einfach nur gut tut?

 Dann weisst Du was Seelenwaermer sind...