Дорогой мой Муаммар Каддафи...

Спящий На Камнях
Дорогой мой Муаммар Каддафи,
Дать тебе позволь один совет:
Прекращай войнушку эту на фиг,
Драгоценней жизни нефти нет.

Ты сейчас отчаянно блефуешь,
Только я разведал твой секрет:
Много ты, мой друг, не навоюешь
С голой жопой супротив ракет.

И уже совсем не за горами
День вторженья сухопутных сил.
Так что, по секрету, между нами:
Слил своё правление ты. Слил!