Великий Мудрец Сатурн

Валентина Хоральд Байрам
  Великий Учитель и Великий мудрец, суровый и добрый Доктор Сатурн. Сварливым его не назовешь и злостью он не одержим. Под мрачной завесой и скромной улыбкой огромное добродушие спрятано.
  Лечит терпеливо любя всех и каждого. Праведного, чтобы гордыня не съела, от веры в важность своей чистоты, а грешного от все пожирающего порока и бессилия духом воспрянуть. А в безразличных он тормошит и пробуждает желание хоть чего – то желать и за что –то бороться, на что-то надеяться.
  Он молод и очень стар, он неподвижен и очень быстр, он наивен и очень мудр, он устал, но он не бессилен и властью готов до конца, дело свое доделать, начатое, когда –то закончить.
  Ура, спасибо! Я целую лучик Твой навеки, чтобы Ты всегда был рядом, был со мной любимый мой Учитель, Отец, Родитель, Друг, Целитель.