живешь во мне

Слёзы Солнца
Живешь же во мне..
Живешь и питаешься мною..
Так откровенно и точно..
Словно насытился вдоволь…
Мысли мои прилипая…
Медленно впитывать запах…
Ты растворяешь нежданно..
Всю меня жадно и страстно
Колешь..прокалывать сердце..
Душу мою наизнанку..
Мелкой иголкой запрета..
Чтоб я стонала украдкой..
Смотришь в глаза мои стужи..
Льдом покрываются синим..
Так я желаю навечно..
Быть лишь тебе безумием…
Вымолви имя украдкой..
Всю разорви меня жадно..
Мелкой иголкой под кожу..
Ты мой любимый желанный..