сказка

Слёзы Солнца
Хочешь расскажу тебе сказку..
Тихо молча на ушко..
Ту что построили сами..
В жизни, когда то старушкой..
Хочешь, открою те двери..
Вымолю Господа в счастье..
И принесу словно блюдце…
С яблочком в нем на удачу..
Хочешь, свяжу тебе веру..
Тоненькой ниткой ш(Е)лковой..
И завяжу словно ветер..
Все узелки над судьбою
Хочешь, возьму листик света..
И отраженьем от солнца
Я зашифрую навечно..
Мигом оконным восторгом..
Хочешь, продам душу в пепел..
В ад босиком не боятся..
Ты для меня слишком дорог..
Друг мой любимый и важный..
Хочешь я ангелом с неба..
В руке возьму и помчусь я
Вынесу беды и грозы
Солнце зажгу для тебя лишь..
Хочешь, а впрочем, не важно
Друг же не просит у друга..
Просто я буду рядом..
Даже в ненастье и стужу