Меня любовь не обошла

Наталья Анишина
***
Меня любовь не обошла,
И я её не растеряла.
Одно лишь жаль: её тепла
Мне постоянно было мало.

Любовь – цветущий сад весной,
И грозовые вспышки молний.
Здесь всё меняется порой,
Любовь свои имеет корни.

Они сплели в единый ком
Все наши чувства и желанья.
И никакой зловещий гром
Не заглушит любви признанья.

Любовь и шоколад, и соль, –
Одно другому не мешает.
Она и смех, она и боль
Ревнует, плачет, вдохновляет.

Любовь – есть радуга сердец,
И ветер, баловень беспечный.
Сиянье золотых колец,
И путь друг к другу бесконечный.