Воскресная шутка

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2011/03/26/89

                Я Вас люблю, а Вы меня не очень,
                болит моё сердечко, кровоточит,
                а Вы его на фарш – и в пирожки:
                подумаешь, какие пустяки!
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Что воздавать? Я кроток и послушен,
                я – сахарная пудра сверху плюшек…
                Игорь Белкин
                («Я Вас люблю! Субботняя шутка»)



          Воскресная шутка

Я Вас люблю, а Вы меня не очень…
Вас не волнует печень и филе,
Лишь сердце, испеченное как сочень
Хотели бы увидеть на столе.

А я вкуснее многих прочих тушек,
Поджаренных на пламени любви –
Я сахарною пудрой сверху плюшек
Рассыплюсь мигом, только позови!

Я целый день ищу изъяны в теле
И в зеркало внимательно гляжусь…
Ужель я плох, что Вы не захотели
Того, чем я особенно горжусь?!




Фото с сайта www.tattooformat.ru