Покрывало из поцелуев

Кариатиды Сны
Я бы хотела
заснуть навечно,
положив под голову
твои слова,
прямо сейчас,
пока они ещё горячи
и наполнены
твоей любовью.

Я бы хотела
укрыться воздушным
покрывалом
из твоих поцелуев,
нежных,
дерзких,
одурманивающих.

А тебе
я хотела бы оставить
запах моей нежной кожи,
бездну глаз,где
на лодочках зрачков
качается
твоя и моя любовь.

Я хотела бы
оставить тебе 
безмолвную мою печаль,
привкус одиноких ночей,
всю жизнь мою...

Но оставляю
только слова.