Про сказочного принца

Якимчук Ната
Мне его бы Принцем в Королевстве встретить,
Вдруг на Бал явиться в золотой карете,
Что бы он заметил, голос мой услышал
И влюбленным завтра в Королевство вышел
День и ночь  мечтая, ждал бы новой встречи...
......................
Дождь осенний бросил жемчуг мне на плечи,
Я его встречаю улицей прохожим
Но на Принца все же сказочно  похожим.
Каждый день проходит, но не замечая
Значит не Принцесса ....Вот печаль какая..