Какое счастье, что когда-то все проходит...

Евгения Кудряшова Верхотурова
Какое счастье, что когда-то все проходит,

Что постепенно чувства остывают,

И сердце в ритме бешеном не бьется,

И понемногу ко всему охладеваешь.



Конечно, пустота в груди…

Глаза от счастья больше не сияют,

Как мне когда-то человек сказал: «На чувства не смотри,

Они преграды в жизни составляют».



А он был прав…и вот ты легче дышишь,

Все снова как всегда…и в сердце лед,

И теплые слова ты больше не услышишь,

И в сердце нет Любви, она там больше не живет…