Адекватный ответ

Владимир Кубышкин
Рецензия на "Секрет мужской привлекательности"
(Елена Попова 4)
http://www.stihi.ru/2011/03/16/5390

Хочешь ты такую стрижку?
Как у этого бульдога?
Не девчонка ты! Мальчишка!
Если хочешь! Ради Бога!

Что хорошего нашла
ты у этого бульдога?
До чего ж ты мать дошла,
а была ведь недотрога.

Да подруга! Джигурда
всем разбил мозги на части.
В пику лысой - это да!
Правда не добавит счастья.

И Агутин тоже хлюст.
Волосатый, хоть ты тресни.
А какой у Лёни бюст
и какие пишет песни?

Ты подумай, может быть
и не нужно так уж резко.
Может Джигурду забыть?
Может вспомнить Анни Вески?

Пусть не Вески, не беда,
ведь таких примеров много.
Брали ж бабы города,
хоть считались недотрогой.

Что там прово, ... города!
Брали страны, континенты!
И при чём тут Джигурда?
Я не слышу комплементы!!!!!!