Уходящей зиме посвящается...

Михаил Битёв
На фото моей доброй подруги Светланы – необычный снеговик :  кто-то очень
постарался и получилась то ли снежная принцесса, то ли королева…


- Слепить снеговика хотела,
Каких немало я встречала.
Хоть незнакомо это дело -
Но творческое есть начало.

Нет. Ком на ком сажать не буду.
Банально это, право. ( Лево? )
Я изваять из снежной груды
Решила сразу королеву.

Что ж... Во дворе немало снега,
И будет пусть полдня убито,
Я быстро, ловко, словно в "Лего"
Слеплю для королевы свиту...