Свежее утро

Игорь Сокало
Свежее  утро, туман  над  рекою
Там целовались  когда-то  с  тобою
Томное  утро  с  обрывом  у  туч
Бился  над  небом  солнечный  луч

Резал, как  масло, а  ветер  кромсал
В  клочья  по  небу  тучи  порвал
Серый  туман, над  синей  рекою
Там  целовались  когда-то  с  тобою.