убил-ла-ли?

Гордея
кофе. молоко.
тихо.
море далеко.
ключ изнутри.
зашиты в ладонь
глаза.
слышу. оно шумит.
все просто.
то есть
туда нельзя.
лед. серый. колкий.
прозрачный
торосов сад.
босыми ногами
к холоду,
не опуская
взгляд.
торс обмотала
толью.
золотом
пальцы свила.
в поисках
шторма радости
я не тебя ли
убила?