мне

Ида Браун
Мне бы петь о тебе,
но я пишу.
Мне бы тлеть для тебя,
но я горю.
Мне б забыть о тебе,
но я мечтаю,
отключить инет и
налить чаю.
Ведь я хочу тебя
видеть,
а ты
...
поэтому просто /читай скоро/ куплю билет.