Ночное рандеву

Валентина Андрущенко Франчук
Вдали над заводью речной
Клубился призрачно туман.
Дышал прохладой сад ночной,
Я обнимал твой тонкий стан.

Мы обнажались под луной,
Я целовал твои персты,
Ты трепетала предо мной,
Своей стесняясь наготы.

Мерцали звезды ввышине,
Давно умолк уж соловей,
Лишь ты стонала в тишине,
От необузданных страстей.