Шакалы

Микель Лопез
Шакалы поют упокойную,
Смеются над ними года,
А время идет спокойно,
По странам и городам.
Шакалы играют со временем,
Но скоро придёт их черёд,
Им время споёт колыбельную,
И за упокой споёт…