В этих строчках...

Дарк Соул
Не увидишь ты в этих строчках...
Ни смысла простого, ни лжи
Здесь над "ё" не расставлены точки
И дух бунтаря ещё жив

Здесь заполнилось всё без остатка
Водою весенних ручьёв
Я готов в ситуации трудной
Незнакомцу подставить плечо

И любовью одной существуя
И к поступкам хорошим стремясь
Иногда я ночами тоскую
По дням - превратившимся в грязь

Не встретишь ты в этих рифмах
"Смерть", "Умереть". И прости -
За то, что когда-то, возможно
Забыл о тебе я в пути