Странный сосед

Странник Въ
Добрый Ангел - наш сосед,
Он всегда погасит свет,
Вымоет твою машину
И не знаешь ты причину (??)

На его лице улыбка
Скромная, тут нет ошибки
И мне чувствуется в нем,
Что-то светит  Огоньком

Потому что, если утро
Начинается чуть смутно,
Как услышу его речи
На душе вдруг станет легче...

Не могу понять все это,
Ведь не знаю я его,
Но каким-то странным Светом
Тихо веет от него...


Англия            26.03.2011