Это время...

Дарк Соул
Это время похоже на сеть
Здесь незачем думать и не о чем петь
Я похоронен под пожухшей листвой
Хотя мне хотелось остаться с тобой

Мои мысли окутала боль
До сих пор не знаю к чему этот бой
Она нас истребляет как стаи собак
Я устал наблюдать весь этот бардак

Это время печальней, чем сны
Скорей бы дождаться тёплой весны
Чувства хороним под седыми снегами
Чтоб с первым лучом они вновь были с нами