аспирин

Почти
Я пою
качая волосы затылка твоего.
Ты держишь мою руку и молчишь.
Достанешь сигарету-подкурю.
Я жду того о чём ты мне не говоришь.
Отходят стрелки сигаретами вперёд.
теперь я точно ощущаю в горле боль.
Комок стоит
 и даже не идёт.
Наверно нет уж смысла в столь
Очаровательных глазах.Убитый крик
оставляет мне привычку всё терпеть .
Я забываю ,что твой лик-
один из тысячи витрин ,
заставит млеть.
И мы сидим
пока что ветер не начнёт на нас кидать
листву.
Отныне ты им не любим.
Теперь придётся мне его прогнать
И дать с аптечки тебе аспирин.

Земфира - самолёт.